Si no se le da conseguir la información que es menester por teléfono o mediante el chat, no dude en usar la plantilla de correspondencia en nuestro sitio. El equipo de Asistencia al cliente ejerce una monitorización 24/7 y un agente tomará contacto dentro de una hora. Recuerde que cuanta más detalles nos proporcione una vez que nos llame, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados excepto los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 263714
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de verificar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com